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PAN-CANNOLI (riciclo)


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Ingredienti

0 pezzo/pezzi

Per il ripieno:

  • 100 grammi di zucchero
  • 200 grammi di panna liquida fresca
  • 500 grammi di ricotta BEN sgocciolata
  • 50 grammi di gocce di cioccolato

Per i cannoli:

  • 500 grammi di fette di fette di panettone
  • 60 grammi di vino dolce liquoroso

Per finire:

  • zucchero a velo q.b.
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Preparazione della ricetta

    Pan-cannoli
  1. Preparare il ripieno:

    inserire nel coperchio chiuso lo zucchero, la panna e la ricotta: 10 sec vel 4. Aggiungere le gocce di cioccolato, amalgamare con la spatola. Mettere da parte.

    Preparare i cannoli:

    tagliare a fette il panettone, mettere tra due fogli di carta da forno. Appiattire con un batticarne. Ritagliare le fette in modo da ottenere dei rettangoli regolari, bagnare leggermente con il vino dolce. Posizionare al centro del rettangolo un po' di crema di ricotta. Chiuderli, formando i cannoli. Avvolgerli in pellicola trasparente e sigillare le estremità. Fare riposare in frigo per almeno 2 ore. Spolverizzare con zucchero a velo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questa è un'altra ricetta da riciclo. A piacere potete servire i pan-cannoli con salsa al cioccolato (ricetta da libro base).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • :party:Complimenti per la tua

    Creato da BooBoo il 14. gennaio 2015 - 13:52.

    Big Smile PartyComplimenti per la tua Prima Pagina e per la ricetta, da mezza sicula mi pare mooolto intrigante Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • Fatti oggi sono piaciuti

    Creato da Luigina55 il 11. gennaio 2015 - 15:17.

    Fatti oggi sono piaciuti molto grazie

     

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  • Complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 11. gennaio 2015 - 00:38.

    Complimenti per la prima pagina Pinella!! molto invitante!!


    Luca

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  • Complimenti per la prima

    Creato da NADIALUNZ il 10. gennaio 2015 - 21:15.

    Complimenti per la prima pagina e per questa interessante ricetta. Grazie.


    LUNA

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  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 10. gennaio 2015 - 20:20.

    Complimenti per la 1° pagina  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

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  • Mmmmmmmmm! copiata, la faccio

    Creato da borabora il 10. gennaio 2015 - 20:19.

    Party Big Smile tmrc_emoticons.p Mmmmmmmmm! copiata, la faccio subito e complimenti per la prima pagina!


    borabora

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  • Complimenti Pinella!!!

    Creato da Mammarta il 10. gennaio 2015 - 15:07.

    Complimenti Pinella!!!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 10. gennaio 2015 - 14:56.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Complimenti per la prima

    Creato da antonella68 il 10. gennaio 2015 - 10:30.

    Complimenti per la prima pagina! Bellissima idea!

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=Puccidu] Complimenti

    Creato da Pinella13 il 10. gennaio 2015 - 09:06.

    [quote=Puccidu]

    Complimenti per questa bella ideea da provare ,curiosità io ho della pinza ( un pane dolce) posso fare anche con quella?

    Se ha la stessa consistenza del panettone puoi farla sicuramente.


    PINBIMBY

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  • Complimenti per questa bella

    Creato da Puccidu il 10. gennaio 2015 - 08:38.

    Complimenti per questa bella ideea da provare ,curiosità io ho della pinza ( un pane dolce) posso fare anche con quella?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da AntonellaDG il 10. gennaio 2015 - 08:27.

    Complimenti per la prima pagina

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