3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANNA COTTA AL CARAMELLO


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 750 ml di crema di latte
  • 15 grammi di colla di pesce
  • 80 grammi di zucchero
  • una bustina di vanillina o meglio un cucchiaino vanillina bimby
  • 10 cucchiai di zucchero, per il caramello
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel :tmlocked: gli 80 grammi di zucchero, 10 secondi velocità 10, avrete così lo zucchero a velo.
    Aggiungere la crema di latte, la bustina di vanillina o il cucchiaino di vanillina bimby. Cuocere per 8 minuti - 80 °-velocità 4. Al termine aggiungere la colla di pesce fatta ammorbidire nell'acqua e strizzata, 15 sec velocità 4.
    A parte far scaldare in un piccolo tegame, meglio se antiaderente, i dieci cucchiai di zucchero. Senza aggiunta di acqua o altro. Lo zucchero si scioglierà perfettamente e appena si colora , spegnere il fuoco e versarlo nel recipiente (consiglio di silicone) che conterrà poi la panna cotta.
    Versare sopra al caramello il contenuto del boccale e riporre in frigorifero.
    Consiglio di preparare la panna cotta la sera prima e di toglierla dal frigorifero almeno un ora prima di gustarla.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento