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Panna cotta al cioccolato


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Ingredienti

6 persona/persone

Preparazione

  • 500 g panna p, già zuccherata
  • 250 g latte, intero
  • 60 g zucchero
  • 6 fogli colla di pesce
  • 100 g cioccolato fondente
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.

    Tritare il cioccolato fondente 10 sec. vel.7.

    Versare insieme al cioccolato,la panna, il latte e lo zucchero nel Closed lid. Cuocere tutti gli ingredienti ad 80° per 6 min. vel.3. Aggiungere la gelatina strizzata e mescolare 20 sec vel 4.

    Versare ora la panna in uno stampo.

    Metterla in frigorifero e lasciarla raffreddare per almeno 3 ore.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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