Ingredienti
6 persona/persone
Preparazione
- 500 g panna p, già zuccherata
- 250 g latte, intero
- 60 g zucchero
- 6 fogli colla di pesce
- 100 g cioccolato fondente
-
6
3h 6min
Preparazione 3h 6minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
Tritare il cioccolato fondente 10 sec. vel.7.
Versare insieme al cioccolato,la panna, il latte e lo zucchero nel
"coperchio chiuso" . Cuocere tutti gli ingredienti ad 80° per 6 min. vel.3. Aggiungere la gelatina strizzata e mescolare 20 sec vel 4.
Versare ora la panna in uno stampo.
Metterla in frigorifero e lasciarla raffreddare per almeno 3 ore.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie....
Grazie....
Buonissima
Buonissima
Sono contenta ti sia
Sono contenta ti sia piaciuta!
Buonissima la panna cotta
Buonissima la panna cotta
grazie...
grazie...
sono contenta....
sono contenta....
Salvata grazieeeee
Salvata grazieeeee
mmmmmmmm..........buona!!!!!!
mmmmmmmm..........buona!!!!!!!!