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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per il croccante:
  • gr. 200 zucchero
  • gr. 50 nocciole
  • gr. 50 mandorle
  • Per la panna cotta:
  • gr. 600 panna fresca pastorizzata(3 confezioni)
  • gr.250 latte
  • gr.120 zucchero
  • gr. 12 di gelatina in fogli o colla di pesce

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Fare il croccante, in un padellino andiaderente mettere lo zucchero con 2 cucchiai di acqua, fare andare girando sempre fino a che lo zucchero si caramella, unire mandorle e nocciole.


    Versare il croccante su un tagliare unto con olio di oliva o carta oleata, coprirlo con altro foglio di carta oleata e passare velocemente sopra con un mattarello.


    Spezzettare poi il croccante e tritarlo grossolanamente a vel. 5/6


    Fare la panna cotta


    Ammollare la gelatina.


    Versare nel boccale tutti gli ingredienti della panna cotta eccetto la gelatina e cuocere 8 min. 80° vel. 3, unire poi la gelatina ben strizzata e girare 15/20 sec. vel. 3.


    Lasciare la panna cotta nel boccale e ogni tanto girarla a vel. 4/5 mentre si raffredda.


    Nello stampo dove metterete la panna cotta(o negli stampini) mettere uno strato di croccante tritato, circa 1 centimetro e poi quando la panna cotta sarà a circa 37° versarla nello stampo.


    Porla in frigorifero per almeno 4 o 5 ore e servire.


    Essendo già molto ricca di suo, non serve accompagnarla con salse di frutti di bosco o fragole


     


    LA FOTO NON RENDE GIUSTIZIA A QUESTA PREPARAZIONE


    Piatto trasparente su tovaglia arancione al lume di candela sul terrazzo!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANNA COTTA AL CROCCANTE ed altre versioni

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