3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panna cotta al pistacchio


Stampa:
4

Ingredienti

Panna cotta al pistacchio

  • 400 grammi panna fresca
  • 50 grammi pistacchi non salati sgusciati
  • 50 grammi zucchero
  • 30 grammi latte
  • 10 grammi gelatina in fogli
5

Preparazione della ricetta

  1. Immergere i pistacchi in acqua fredda per 10 minuti, dopodiché spelarli.
    Mettere i pistacchi spelati nel boccale, aggiungere lo zucchero e il latte, 2 min, aumentando gradualmente la velocità fino a 10. Dovete ottenere una massa omogenea.
    Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda. Nel frattempo agfiungere nel boccale la panna, 80°, 8 min, velocità 3. Strizzare la gelatina e unirla al composto, 15 sec, velocità 7.
    Lasciare raffreddare il composto, dopodiché versarlo negli stampi e mettere in frigo per almeno 3-4 ore.
    Decorare a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Un trucco per sformare la panna cotta è mettere lo stampo in freezer per 15 minuti, dopodiché metterlo in acqua calda per 10 secondi. In questo modo la panna cotta non si scioglie e non si rovina la forma.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento