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Panna Cotta allo Yogurt


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Panna Cotta allo Yogurt:

  • 8 g Colla di pesce o agar agar
  • 50 g zucchero o stevia
  • 5 g estratto di vaniglia naturale
  • 180 g latte
  • 180 g panna fresca non zuccherata
  • 150 g yogurt greco o skir

Per guarnire:

  • q.b. confettura di lamponi
  • 1 kiwi a fette
  • q.b. mirtilli neri
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Bagnare i stampini con acqua fredda e sgocciolare (serve a facilitare la manovra di estrazione dai vasetti).
    Immergere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
    Inserire nel zucchero, estratto di vaniglia, latte, panna e yogurt greco 80°C.
    Inserire la gelatina strizzata e amalgamare .
  2. Versare subito nelle cocottine, chiudere con pellicola e riporre in frigorifero per almeno 6 ore a rassodare.
    Impiattamento: sporcare il piatto con la confettura, sformare la panna cotta e guarnire con la frutta fresca come in foto o con quello che preferite.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
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  • Cocottine
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Consiglio

Una panna cotta decisamente meno stucchevole che valorizza qualsiasi guarnizione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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