Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Panna cotta con amaretti
- 400 grammi di panna montata
- 4 albumi
- 80 grammi zucchero grezzo
- 30 grammi di miele
- 100 grammi di amaretti
-
6
20h 40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
-
1.Mettere nel
gli amaretti, frullare: 10 sec./vel.10. Mettere da parte.
2. Mettere nella panna, il miele e lo zucchero, cuocere: 5 min./80 gradi/ vel.3. Mettere da parte.
3. Posizionare la farfalla, aggiungere gli albumi, mescolare: 1 min./vel.3.
4. Togliere la farfalla, aggiungere il composto precedentemente messo da parte ( panna,miele e zucchero), mescolare 20 sec./vel.3.
5. Sistemare sul tavolo da lavoro 6 stampini monoporzione e distribuire sul fondo gli amaretti sbriciolati.
6. Distribuire un po’ di composto nei vari stampi.
7. Prendere una teglia abbastanza capiente e riempirla di acqua (per il bagnomaria), sistemarvi all’interno gli stampini monoporzione.
8. Cuocere in forno caldo a 160 gradi per 1 ora circa.
9. A cottura terminata lasciar raffreddare poi disporli in frigo per tutta la notte.
10. Servire a piacere.
PREPARAZIONE
11
Consiglio
I 6 stampini monoporzione riuseranno cotti quando sono leggermente dorati in superficie.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento