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Panna cotta con cacao e ribes rosso


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 500 gr. di panna fresca
  • 100 gr. latte intero
  • 180 gr. di zucchero
  • 12 gr. gelatina in fogli (6 pz)
  • 1 bustina di vanillina
  • ribes rossi
  • cacao in polvere
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. In un contenitore smollare la gelatina in fogli immergendoli in acqua fredda.

    Inserire nel boccale lo zucchero e tritarlo a vel. 10 per 20 sec. Unire il latte, la panna e la bustina di vanillina. Far cuocere a 80° per 7 min. a vel. 3.

    Ultimata la cottura inserire dal foro con lame in movimento vel. 3 per 40 sec. i fogli di gelatina strizzati uno ad uno.

    Versare negli stampini di alluminio precedentemente bagnati, lasciare raffreddare, coprirli con una pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 2 ore.

    Servire con una spolverata di cacao amaro e ribes freschi.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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