3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panna cotta di yogurt


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 3 fogli di gelatina
  • acqua fredda q.b.
  • 150 gr panna liquida o latte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 350 yogurt limone o ananas
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la gelatina in acqua fredda e farla ammollare.

    Mettere nel Closed lid panna e zucchero 5 min, 80 gradi,vel 3

    aggiungere lo yogurt 10 sec vel 3

    versare in formine di alluminio diam 8 cm e lasciare raffreddare.

    Sformare su piattini singoli e guarnire con frutta fresca a piacere

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si può fare con il gusto di

    Creato da alessiaguccini1970@gmail.com il 7. settembre 2012 - 21:13.

    si può fare con il gusto di yogurt che si preferisce, io l'ho fatta sia col limone che con quello al  caramello ed è sensazionale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate, scrivevo con mio

    Creato da carmen70 il 7. settembre 2012 - 16:58.

    Scusate, scrivevo con mio figlio che mi saltellava intorno... La gelatina va messa strizzata dopo la panna 30 sec,80 gradi, vel 3. Poi lo yougurt, credo che con quello naturale sia buona ma non ho mai provato. Fatemi sapere...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: aspettiamo

    Creato da La Simo Pestifera il 7. settembre 2012 - 14:43.

    Big Smile Big Smile aspettiamo chiarimenti dall'autrice però!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • suppongo che la gelatina vada

    Creato da elisa835 il 7. settembre 2012 - 14:38.

    suppongo che la gelatina vada inserita nel boccale (dopo averla fatta stare per un pò in ammollo in acqua) dopo lo yogurt... o sbaglio? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao voglio provare la tua

    Creato da elibad il 7. settembre 2012 - 12:54.

    Ciao voglio provare la tua ricetta , volevo capire  la gelatina una volta messa in ammollo ,quando va messa nel boccale? grazie tmrc_emoticons.)

    elibad

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con lo yogurt naturale come

    Creato da simonap il 7. settembre 2012 - 01:21.

    Con lo yogurt naturale come verrebbe? È adatto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta è tratta dal

    Creato da carmen70 il 7. settembre 2012 - 00:59.

    Questa ricetta è tratta dal libro Oggi frutta, l'originale prevede yogurt al limone ma con quello all'ananas è più delicata

    Accedi o registrati per inviare commenti