3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panna Cotta


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Panna Cotta

  • 12 g gelatina in fogli
  • 500 g panna fresca liquida
  • 250 g latte
  • 1 bustina vanillina
  • 150 g zucchero
  • 50 g liquore
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Ammollare la gelatina in acqua fredda e mettere da parte
  2. Versare nel la panna, il latte, lo zucchero e la vanillina , cuocere: 6 min. 80° vel. 3
  3. a fine cottura, aggiungere la gelatina strizzata e il liquore e amalgamare 10 sec. vel. 3
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Utilizzare uno stampo in silicone e lasciare in frigo per almeno 5 ore prima di servire .
Decorare a proprio gusto, io ho frullato le amarene Fabbri e ho utilizzato lo sciroppo con qc amarena per la decorazione


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento