Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- panna fresca 750 gr 200 gr zucchero 7 fogli di gelatina
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Intanto, panna e zucchero nel boccale per 8 min 80° Vel 4. Aggiungere la gelatina strizzata e mescolare 20 sec a Vel 5.
Mettere in frigo ed aspettare (anch'io ho usato lo stampo di silicone- a forma di cuore-, quando l'ho portata in tavola la mia dolce (?) metà ha detto che non gradiva la panna cotta. L'ho mangiata quasi tutta io, con buona pace dei miei chili di troppo.
Non so da dove provenga questa ricetta, mi è stata passata dalla mia sorellina, e testata personalmente. E' buonissima.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento