Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 150 gr. di zucchero, 200 gr. di mandorle pelate, 100 gr. di latte, 10 gr. di gelatina in fogli, 4 uova, 125 gr. di burro morbido, salsa al cioccolato e fiocchi di panna montata per guarnire.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Polverizza lo zucchero 20 sec. vel. Turbo, trita le mandorle inserendole dal foro del coperchio con le lame in movimento: 20 sec. vel. Turbo, poi unisci il latte, la gelatina ammollata in acqua fredda e strizzata e cuoci per 2 Min. a Temp. 70° vel. 4. Dal foro del coperchio con le lame in movimento aggiungi il burro a pezzi e i tuorli uno alla volta, lavorandoli per 20 sec. a vel. 7. Versa in una ciotola e lascia raffreddare. Dopo aver lavato e asciugato il boccale, disponi la farfalla e monta gli albumi a neve. Infine incorporali al composto, versa in uno stampo rettangolare e poni in frigorifero. Sforma il parfait dopo qualche ora guarnendolo con salsa al cioccolato e fiocchetti di panna montata.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento