Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 gr di riso soffiato
- 60 gr di burro
- 280 gr marshmallow
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Far sciogliere i marshmallow e il burro per 3 min. Vel. 3 a 100°.
Aggingere il riso soffiato e amalgamare il tutto con "antiorario" Vel. 2.
Mettere il composto su un piatto e inumidirsi le mani per lavorarlo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoEsatto mai dire mai! Pensa
Esatto mai dire mai! Pensa che io fino a due anni fa non sapevo di avere questa passione! Mi è sempre piaciuto fare torte ben decorate e sperimentare, in particolare da quando ho il ns mitico bimby, e cucinare in generale.
Buona domenica.
Moni78
Moni sei bravissima con il
Moni sei bravissima con il cake design, è senz'altro un buon suggerimento questo della pasta ai cereali, anche se io per queste cose ho poco manualità.....però metto da parte questi tuoi consigli.....mai dire mai!
anna
La pasta di cereali la uso
La pasta di cereali la uso come copertura alle mie torte prima di terminarle con la pasta di zucchero per creare ad esempio l'effetto roccia del mare come nella torta della siretta. Oppure se si devono fare dei soggetti come ad es le cuffie da dj (qui sotto) che sono imbottite e spesse al posto di farle interamente di pasta di zucchero creo la forma con la pasta di cereali, la glasso con la ganache al cioccolato e la rivesto per ultimo con la pasta di zucchero.
Spero di essermi spiegata.
Moni78
Scusa la domanda ma lavorarlo
Scusa la domanda ma lavorarlo per farne cosa? come si usa?
frauhoratz