Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 450 gr. zucchero a velo
- 5 gr Gelatina (colla di pesce)
- 30 gr Acqua
- 50 gr di miele di acacia
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- SCOGLI la gelatina in acqua fredda
- UNIRE acqua, miele e gelatina strizzata
- METTERE sul fuoco bassissimo e sciogliere il tutto
- VERSARE a filo nel boccale in movimento con zucchero a velo VEL.3
- qundo si forma una palla l'impasto è OK
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento