3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta di zucchero


Stampa:
4

Ingredienti

  • 450 gr. zucchero a velo
  • 5 gr Gelatina (colla di pesce)
  • 30 gr Acqua
  • 50 gr di miele di acacia
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. - SCOGLI la gelatina in acqua fredda

    - UNIRE acqua, miele e gelatina strizzata

    - METTERE sul fuoco bassissimo e sciogliere il tutto

    - VERSARE a filo nel boccale in movimento con zucchero a velo VEL.3

    - qundo si forma una palla l'impasto è OK

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento