3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta frolla al cacao


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Pasta frolla al cacao

  • 50 grammo zucchero a velo
  • 70 grammo burro morbido
  • 1 cucchiaino zucchero vanigliato, fatto in casa
  • 1 pizzico sale fino
  • 10 grammo uova intere
  • 12 grammo tuorlo
  • 125 grammo farina 00
  • 15 grammo cacao amaro in polvere
  • 6
    50min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso 50 grammi di zucchero semolato . 10 secondi Frullarevel 10
  2. Aggiungere 70 grammi di burro, zucchero vanigliato, 1 pizzico di sale e mescolare 15 secondi velocità 5.
  3. Aggiungere 10 gr di uova, 12 grammi di tuorlo e mescolare 15 sec vel 4.
  4. Aggiungere 125 gr di farina 00 e 15 gr di cacao amaro, 1 minuto vel 4.
  5. Compattare in una palla, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigorifero per mezz'ora prima di utilizzarla a piacere
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Conservare in frigorifero per 3 giorni , in congelatore per due mesi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento