Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
Pasta frolla al cacao
- 50 grammo zucchero a velo
- 70 grammo burro morbido
- 1 cucchiaino zucchero vanigliato, fatto in casa
- 1 pizzico sale fino
- 10 grammo uova intere
- 12 grammo tuorlo
- 125 grammo farina 00
- 15 grammo cacao amaro in polvere
-
6
50min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" 50 grammi di zucchero semolato . 10 secondi "Frullare" vel 10
- Aggiungere 70 grammi di burro, zucchero vanigliato, 1 pizzico di sale e mescolare 15 secondi velocità 5.
- Aggiungere 10 gr di uova, 12 grammi di tuorlo e mescolare 15 sec vel 4.
- Aggiungere 125 gr di farina 00 e 15 gr di cacao amaro, 1 minuto vel 4.
- Compattare in una palla, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigorifero per mezz'ora prima di utilizzarla a piacere
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Conservare in frigorifero per 3 giorni , in congelatore per due mesi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento