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paste di mandorle e pistacchi


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Ingredienti

  • 5 oo gr. di mandorle pelate
  • 500 gr. di pistacchi
  • 600 gr. di zucchero
  • 140 gr. di acqua
  • 2 bustine di vanillina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiusole mandorle e tritarle vel. turbo. Mettere da parte.

    Inserire poi i pistacchi e tritarli vel. turbo . Mettere da parte

    Far sciogliere 300 gr. di zucchero con  70 gr. di acqua e 1 bustina di vanillina per 15 min circa vel.2 100°.Aggiungere le mandorle e mescolare con la spatola 2 min. circa vel.2.

    Allo stesso modo, con le stesse quantità  e tempi, preparare il composto di pistacchi, senza lavare ilcoperchio chiuso

    Quando i due composti sono tiepidi  mettere un po' di pasta di mandorle nel palmo della mano; inserire poi al centro un po' di pasta di pistacchio e chiudere formando delle palline. Mettere nei pirottini guarnendo con mandorle o pistacchi interi. Servire con zucchero a velo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • selene77 ha scritto:...

    Creato da GrappaJulia il 14. luglio 2018 - 15:04.

    selene77 ha scritto:
    Scusate ma la modalità di cottura della ricetta?


    Io lo vedo bene il procedimento....tu no? 😶
    Julia

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  • Scusate ma la modalità di cottura della ricetta?

    Creato da selene77 il 14. luglio 2018 - 11:53.

    Scusate ma la modalità di cottura della ricetta?

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  • Infinitamente grazie! Lo farò

    Creato da lombardo8 il 26. agosto 2010 - 17:18.

    Infinitamente grazie! Lo farò non appena rientrerò dalle vacanze. Ciaoooooo tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Lavinia

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  • Guarda, una cosa banalissima.

    Creato da darsimo il 23. agosto 2010 - 16:11.

    Guarda, una cosa banalissima. La ricetta base del ciambellone (quella che trovi anche sul libro) e poi a fine impasto metti la parte rimanente della pasta di pistacchi....amalgami un altro pochettino e poi inforni! Cooking 7

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  • In realtà io ho utilizzato

    Creato da lombardo8 il 22. agosto 2010 - 20:59.

    In realtà io ho utilizzato l'impasto avanzato per fare altre paste solo di pistacchi. Mi incuriosisce invece il tuo ciambellone al pistacchio, Posso avere le dosi per cortesia? Grazie e a presto tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    Lavinia

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  • Eccomi qui pronta a darti il

    Creato da darsimo il 20. agosto 2010 - 00:02.

    Eccomi qui pronta a darti il mio giudizio per questa ricetta......Beh i biscotti erano buonissimi...li hanno letteralmente divorati! L'unico mio dubbio è la pasta di pistacchi, che alla fine risulta essere molta di piu rispetto alla pasta di mandorle infatti è avanzata e c'ho fatto il ciambellone. tmrc_emoticons.)

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  • Sicuramente molto semplice e

    Creato da giovangela il 16. agosto 2010 - 16:07.

    Sicuramente molto semplice e buonissima - complimenti ! 

    Angela tmrc_emoticons.;)

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  • Aspetto un tuo commento.Sono

    Creato da lombardo8 il 12. agosto 2010 - 16:44.

    Aspetto un tuo commento.Sono sicura che ti piaceranno tantissimo.Ogni volta che li preparo è un successo! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Ciao e a presto


    Lavinia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille della risposta.

    Creato da darsimo il 12. agosto 2010 - 13:35.

    Grazie mille della risposta. Li preparero' stasera e poi ti faro' sapere come sono venuti.Buona giornataParty

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  • No, perchè il composto si

    Creato da lombardo8 il 12. agosto 2010 - 11:18.

    No, perchè il composto si cuoce nel coperchio chiuso.


    Lavinia

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  • domanda....ma non si

    Creato da darsimo il 11. agosto 2010 - 17:34.

    domanda....ma non si cuociono?

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  • Sono contenta che ti siano

    Creato da lombardo8 il 8. agosto 2010 - 20:23.

    Sono contenta che ti siano piaciuti. La prossima volta utilizza questo impasto su una base di pasta frolla utilizzando però meno zucchero. Ne viene una crostata squisita


    Lavinia

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  • ciao buonissima l'ho fatto

    Creato da faghetta il 8. agosto 2010 - 17:46.

    ciao buonissima l'ho fatto solo con i pistacchi... tmrc_emoticons.)

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  • :love:   molto curiosa questa

    Creato da BERTA MARIKA il 3. agosto 2010 - 22:28.

    Love   molto curiosa questa ricetta ,penso proprio che la proverò   ciao grazie marika


    MARIKA 76 Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:   molto curiosa questa

    Creato da BERTA MARIKA il 3. agosto 2010 - 22:28.

    Love   molto curiosa questa ricetta ,penso proprio che la proverò   ciao grazie marika


    MARIKA 76 Mixingbowl closed

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