Ingredienti
- Ingredienti:
- 200 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di crema di marroni
- 100 gr di burro
- cacao amaro in polvere
- 1/2 bicchierino di liquore tipo bayles ( a piacere)
- nutella qb.
- panna spray
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire il cioccolato a pezzi nel boccale vel.7/ 20 sec.
Aggiungere il burro e portare a 37° la temperatura vel.1 fino a che il cioccolato non fonde.
Aggiungere la crema di marroni ed il liquore, amalgamare per 30 sec.
Versa il composto in uno stampo foderato con carta forno e lasciare riposare in frigo per almeno 5 ore.
Una volta pronto, spalmare sulla superficie la nutella, spolverizzare con il cacao e decorare con i ciuffi di panna spray.
Si può anche prima tagliare a fette e decorare direttamente nei piattini per rendere più gradevole e particolare la presentazione.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAppena la rifaccio metto la
Appena la rifaccio metto la foto, sempre se mi danno il tempo. :O
Ciao, molto interessante! Con
Ciao, molto interessante! Con una foto pero', sarebbe ancora meglio!!!
By MoscaZezè