3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Peccato al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di crema di marroni
  • 100 gr di burro
  • cacao amaro in polvere
  • 1/2 bicchierino di liquore tipo bayles ( a piacere)
  • nutella qb.
  • panna spray
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire il cioccolato a pezzi nel boccale vel.7/ 20 sec.

    Aggiungere il burro e portare a 37° la temperatura vel.1 fino a che il cioccolato non fonde.

    Aggiungere la crema di marroni ed il liquore, amalgamare per 30 sec.

    Versa il composto in uno stampo foderato con carta forno e lasciare riposare in frigo per almeno 5 ore.

     Una volta pronto, spalmare sulla superficie la nutella, spolverizzare con il cacao e decorare con i ciuffi di panna spray.

    Si può anche prima tagliare a fette e decorare direttamente nei piattini per rendere più gradevole e particolare la presentazione.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Appena la rifaccio metto la

    Creato da monimenella il 24. novembre 2011 - 17:26.

    Appena la rifaccio metto la foto, sempre se mi danno il tempo. :O

     

    Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, molto interessante! Con

    Creato da moscazeze il 24. novembre 2011 - 16:25.

    Ciao, molto interessante! Con una foto pero', sarebbe ancora meglio!!!

    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti