3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pere con cuore di cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 30 g.di zucchero
  • 2 cucchiainidi zuchero vanigliato
  • 150 g. di panna fredda
  • 2 pere, mature esbucciate
  • 4 pezzi di cioccolato, fondente(40 g.)
  • 500 di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso freddo lo zucchero e lo zucchero vanigliato,polverizzare:10sec./vel.8.Posizionare la farfalla.Aggiungere la panna fredda e montare a vel.3 finche'non e'ben ferma e montata.Trasferire in una ciotola e tenere in frigorifero.Togliere la farfalla dal coperchio chiuso.Tagliare le pere a meta',togliere il torsolo e disporle nel recipiente del varoma.Mettere un pezzo di cioccolatoal centro di ogni meta'.Versarel'acqua nelcoperchio chiuso,posizionare il varoma e cuocere:18min./Varoma/vel.1.Lasciare intiepidire e servire con la panna messa da parte.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento