5.0 (1)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 5 pere, non mature prive di torsolo tagliate a tocchetti
  • 300 g vino bianco, tipo marsalato
  • 100 g di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere le pere tagliate a tocchetti e private di torsolo e buccia.
    unire lo zucchero e il vino, 30 min. 100° Antiorario vel. Soft.
    Controllare se il vino è diventato corposo (liquoroso) : mettere un pezzo di pera in un piattino e un po’ di vino, lasciare raffreddare e fare il test. Se necessario far cuocere ancora. Lasciare raffreddare in frigo.
    A piacere servire con panna.
    Suggeriamo un pezzetto di buccia di limone e un po’ di cannella. Sono ottime anche con un buon vino rosso e tagliate a spicchi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pere cotte al vino

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: