Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 5 pere, 2 o 3 bicchieri di vino bianco, meglio se liquoroso tipo marsala o ra'is, zucchero a piacere (ma io uso il dolcificante)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- inserire le pere a tocchetti, private di torsolo e buccia, nel boccale. Cuocere a 90° 25 minuti velocità soft, aggiungre il vino bianco, che deve arrivare oltre la metà delle pere, e lo zucchero (oppure 5/6 gocce di dolcificante, dipende dalla quantità di pere) cuocere altri 20 minuti, sempre 90° velocità soft. Lasciar raffreddare, porre in frigor e servire come fine pasto, guarnito con ciuffetti di panna montata (in commercio esiste anche la versione senza zucchero).
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Io sto usando le pere kaiser buccia marrone...
Le ho lasciate con la buccia a pezzi poi ho usato metà vino bianco e rosso quello che avevo in frigo poi 1 cucchiaio dolcificante su 4 pere io messo anche anice stellato