3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pere cotte al vino


Stampa:
4

Ingredienti

  • 5 pere, 2 o 3 bicchieri di vino bianco, meglio se liquoroso tipo marsala o ra'is, zucchero a piacere (ma io uso il dolcificante)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire le pere a tocchetti, private di torsolo e buccia, nel boccale. Cuocere a 90° 25 minuti velocità soft, aggiungre il vino bianco, che deve arrivare oltre la metà delle pere, e lo zucchero (oppure 5/6 gocce di dolcificante, dipende dalla quantità di pere) cuocere altri 20 minuti, sempre 90° velocità soft. Lasciar raffreddare, porre in frigor e servire come fine pasto, guarnito con ciuffetti di panna montata (in commercio esiste anche la versione senza zucchero).
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 14. settembre 2022 - 12:45.

    Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io sto usando le pere kaiser buccia marrone...

    Creato da zoila il 14. settembre 2022 - 11:36.

    Io sto usando le pere kaiser buccia marrone
    Le ho lasciate con la buccia a pezzi poi ho usato metà vino bianco e rosso quello che avevo in frigo poi 1 cucchiaio dolcificante su 4 pere io messo anche anice stellato

    Accedi o registrati per inviare commenti