3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pettole


Stampa:
4

Ingredienti

  • 3 MIS. DI ACQUA
  • 2 MIS.DI LATTE
  • 1 cubetto di lievito
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaioSCARSO DI ZUCCHERO
  • 600 GR.DI FARINA
  • OLIO PER FRIGGERE.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL BOCCALE:ACQUA,LATTE,LIEVITO SALE E ZUCCHERO,1 MIN.50°C VEL.5.AGGIUNGERE LA FARINA,30 SEC.VEL.6,E 1 MIN.VEL.SPIGA.LASCIARE LIEVITARE PER UN’ORA,IN LUOGO TIEPIDO.BUTTARE L’IMPASTO A CUCCHIAIATE NELL’OLIO BOLLENTE E RACCOGLIERLE DORATE.COSPARGERLE DI SALE O ZUCCHERO.VOLENDO SI PUO’ AGGIUNGERE UNA PATATA NELL’IMPASTO.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta semplice, ma sono

    Creato da Fluviali il 21. novembre 2012 - 20:50.

    Ricetta semplice, ma sono buonissime, le ho fatte stasera perché domattina è Santa Cecilia, e mia figlia vuole portarle ai suoi amici  di Taranto.  Intanto ce ne siamo mangiate un po' anche noi, ottime con lo zucchero ma anche da sole x accompagnare salumi. Cooking 7 


    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io sono pugliese e le

    Creato da florian il 4. novembre 2012 - 16:34.

    Io sono pugliese e le pettole(pittule nel nostro dialetto ) sono un piatto della tradizione molto gettonato. Le faceva sempre la mia nonnina....provero' questa ricetta, poi ti faro' sapere. Grazietmrc_emoticons.-)


    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti