Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- PER 40 PIROTTINI: 200 gr. di biscotti secchi, 100 gr. di mandorle tritare, 2 uova, 100 gr. di nutella, 100 gr. di cioccolato in polvere
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare finemente i biscotti, mescolare alla nutella, 90 gr. di mandorle ed alle uova, amalgamare bene il tutto e formare delle palline che passerete in un miscuglio di cioccolato in polvere e le mandorle rimaste tritate. Porre le palline nei pirottini e lasciare riposare per circa un’ora in frigo prima di consumare. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Mettere il cacao in un piatto.Tritare le mandorle, 15 sec. vel. 7, distribuirne 1 cucchiaio sul cacao. Alle mandorle rimaste nel boccale unire i biscotti, 15 sec. vel. 7. Se necessario smuovere i biscotti e le mandorle tritate con la spatola, aggiungere 1 uovo da 70 gr e la nutella, 20 secondi vel. 4
Procedere come da Ricetta.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentosemplici, veloci e buonissimi
semplici, veloci e buonissimi