3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pirottini alla nutella


Stampa:
4

Ingredienti

  • PER 40 PIROTTINI: 200 gr. di biscotti secchi, 100 gr. di mandorle tritare, 2 uova, 100 gr. di nutella, 100 gr. di cioccolato in polvere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare finemente i biscotti, mescolare alla nutella, 90 gr. di mandorle ed alle uova, amalgamare bene il tutto e formare delle palline che passerete in un miscuglio di cioccolato in polvere e le mandorle rimaste tritate. Porre le palline nei pirottini e lasciare riposare per circa un’ora in frigo prima di consumare. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Mettere il cacao in un piatto.Tritare le mandorle, 15 sec. vel. 7, distribuirne 1 cucchiaio sul cacao. Alle mandorle rimaste nel boccale unire i biscotti, 15 sec. vel. 7. Se necessario smuovere i biscotti e le mandorle tritate con la spatola, aggiungere 1 uovo da 70 gr e la nutella, 20 secondi vel. 4
    Procedere come da Ricetta.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • semplici, veloci e buonissimi

    Creato da fra1964 il 4. maggio 2014 - 23:47.

    :love: semplici, veloci e buonissimi

    Accedi o registrati per inviare commenti