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Ingredienti
- 300 g. di cioccolato fondente/ PER LA CHANTILLY 250 gr di latte/ 3 tuorli/ 50 g di zucchero/ 50 g di farina/ 100 g di panna/ 20 g di zucchero a velo/
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il cioccolato a pezzettini, tritare 10 sec. Vel. 7 scioglierlo per 5 minuti 50° vel. 2/3. Pennellare i pirottini con il cioccolato fuso. Lasciarli raffreddare bene poi ripartendo dal primo pirottino spennellato ripetere l’operazione per ottenere uno strato di maggiore consistenza.Lasciare raffreddare in frigorifero. Staccare con delicatezza la carta. Mettere la farfalla nel boccale e montare la panna con lo zucchero. Versare in una ciotola e porre in frigo. Mettere nel boccale i tuorli lo zucchero il latte e la farina 90° vel, 3 per 8 min.. Tenere da parte in una terrina la crema ottenuta e lasciare raffreddare. Amalgamare delicatamente la crema e la panna riempire una sacca da pasticciere e farcire i pirottini. Guarnire con un piccolo frutto di bosco.
Nota: i pirottini al cioccolato possono essere realizzati con tutti i tipi di cioccolato e riempiti in ogni modo: dal gelato ad una piccola macedonia.
Tratta dal Il senso del cioccolato
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