3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Plumcake al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

5 bottiglia/bottiglie

Plumcake al cioccolato

  • 125 grammi latte intero
  • 80 grammi olio di semi
  • 60 grammi cacao amaro in polvere
  • 180 grammi farina tipo 00
  • 180 grammi zucchero semolato
  • 2 pezzo uova intere
  • 1 bustine lievito in polvere
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti:
    mescolare 3 min Vel 8

    versare nello stampo imburrato e infarinato

    cuocere nel forno preriscaldato statico a 160 ° per circa 40 minuti, controllare con lo stecchino.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Infornare in forno preriscaldato statico a 160 gradi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento