3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Preparato per cioccolata calda


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

  • 180 grammi cioccolato fodente
  • 100 grammi cacao amaro in polvere
  • 40 grammi zucchero di canna
  • 100 grammi Zucchero semolato bianco
  • 50 grammi fecola di patate
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire tutto insieme nel boccale, partire dalla vel. 7 arrivando a vel. 9 per 10/15 secondi ma non di continuo o si potrebbe surriscaldare il cioccolato. Conservare in luogo fresco e asciutto.

    Preparazione 1 tazza:

    sciogliere 3 cucchiai di preparato in 150 ml di latte versandolo poco alla volta e mescolando. Mettere a fuoco basso sempre mescolando fino a bollore. Lasciare addensare.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento