Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
- 180 grammi cioccolato fodente
- 100 grammi cacao amaro in polvere
- 40 grammi zucchero di canna
- 100 grammi Zucchero semolato bianco
- 50 grammi fecola di patate
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Inserire tutto insieme nel boccale, partire dalla vel. 7 arrivando a vel. 9 per 10/15 secondi ma non di continuo o si potrebbe surriscaldare il cioccolato. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione 1 tazza:
sciogliere 3 cucchiai di preparato in 150 ml di latte versandolo poco alla volta e mescolando. Mettere a fuoco basso sempre mescolando fino a bollore. Lasciare addensare.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento