3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PROFITEROLES CON CREMA AL MASCARPONE


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per i bignè:
  • 1 dose di pasta choux, per bignè (oppure una confezione di bignè già pronti)
  • Per la crema:
  • 250 ml di panna vegetale da montare
  • 125 g di mascarpone
  • ¼ di misurino di liquore “Marsala” all’uovo
  • Per la glassa:
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 70 gr di latte parzialmente scremato
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Per decorare:
  • 150 ml di panna
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare i bignè come da libro base.

    Nel boccale inserire la farfalla e montare la panna: 2 min vel. 3-4.  Aggiungere il mascarpone e il marsala: 1 min vel. 3.

    Trasferire la crema in una ciotola e porla in frigo. Nel frattempo preparare la glassa per la copertura . Nel Closed lid, senza lavarlo, mettere il cioccolato spezzettato, il latte e lo zucchero: 5 min 80° vel. 1 .

    Con una siringa per dolci farcire i bignè con la crema al mascarpone. Man mano che sono pronti  disporli l’uno sull’altro su un piatto da portata e, alla fine, versare la glassa sopra i bignè.

    Decorare con ciuffetti di panna montata a riempire i buchi lasciati dalla glassa.

    Mettere in frigo per circa un’ora affinchè rassodi la copertura.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatti oggi per il pranzo di domani. Ma mio marito...

    Creato da Debbydalsa83 il 24. dicembre 2018 - 21:07.

    Fatti oggi per il pranzo di domani. Ma mio marito non ha resistito e lì ha appena assaggiati. Ha detto sono buonissimi 😋😋


    Debby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!al posto del marsala cosa posso usare?

    Creato da bowie is god il 27. ottobre 2016 - 10:29.

    Ciao!al posto del marsala cosa posso usare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta deve essere

    Creato da magico5619 il 24. gennaio 2012 - 11:47.

    Questa ricetta deve essere spettacolosa. Adoro il marsala.


    Daniela sta cucinando col Tm5

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho preso un paio di chili

    Creato da diavoletta80 il 24. gennaio 2012 - 11:16.

    tmrc_emoticons.p ho preso un paio di chili solo a guardarlo.....ma deve valere proprio la pena......da provare subito!!!

     

    Antonella .....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Confermo, oramai sono la

    Creato da rosselladamico il 24. gennaio 2012 - 10:31.

    Confermo, oramai sono la "cavia" della mia sorellina e, dati i risultati delle sue ricettine, sono proprio felice di ciò.

    A quando il prossimo esperimento?

    Rossella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mamma mia che spettacolo

    Creato da IOLANDA il 23. gennaio 2012 - 22:26.

    mamma mia che spettacolo Love   Love   Love


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! Lo sono ancor più se

    Creato da chef il 23. gennaio 2012 - 21:33.

    Grazie! Lo sono ancor più se assaggiati!!!tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p Deliziosi!!!!!

    Creato da rosa47 il 23. gennaio 2012 - 21:29.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Deliziosi!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti