Preparazione
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                            Difficoltà
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                            Ingredienti
- 1000 grammi di prugne
 - 200 grammi di zucchero
 - 1 stecca di cannella
 - 3 chiodi di garofano, facoltativi
 - 1 scorza di limone non trattato
 - 0,5 bicchiere di vino rosso
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare le prugne, (io ho usato le Santa Clara) tagliarle a metà e togliere il noccolo. Metterle nel boccale, frullare 3 sec. vel.5. Aggiungere lo zucchero, la scorza di limone, i chiodi di garofano, la cannella e il vino rosso, chiudere con il coperchio e appoggiare sopra il cestello al posto del misurino, cuocere: 22 min. 100°/
"antiorario" /vel.2.Servire fredde in coppette.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ho aggiunto anche allo yogurt
Adesso le preparo ci metto anche ANICE stellato,o optato zucchero in canna ,poi in frigo ave o lambrusco rosso e ho messo quello poi ti dirò 😋😁
Io non ci ho mai provato. Però, le metto anche nel congelatore in una vaschetta o barattolo di vetro una volta fredde, così d'inverno le tiro fuori e una volta scongelate sono buone come appena fatte. Credo che sterilizzate si possano conservare, ma non avendolo mai fatto..... A volte le mangio con lo yogurt bianco. Le ho sempre fatte in pentola, quindi ho solo preso la ricetta della marmellata Bimby riveduta e corretta e sono rimaste buonissime senza più la fatica di doverle rigirare
Mi ispira tantissimo..secondo te si potrà mettere nei vasi e tenere per l'inverno???tipo conserva???