Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 100 g di panna da montare
- 250 g di cioccolato bianco
- 30 g di burro
- 2 gocce di essenza di vaniglia
- Mandorle q.b.
- Farina di cocco q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel :tmlocked: la panna e aggiungere il burro, cuocere: 4 min. 80° vel. 4. Mettere da parte.
Senza lavare il :tmlocked: mettere il cioccolato e tritare: 10 sec. vel. 8 e sciogliere: 4 min. 50° vel. 4.
Aggiungere il preparato di panna e burro messo da parte, l’essenza di vaniglia e amalgamare: 30 sec. vel. 4. Mettere in frigorifero per almeno 4 ore.
Formare velocemente con il composto delle palline, inserirvi all’interno una mandorla o una nocciola quindi passarle nella farina di cocco. .
Conservare in frigorifero o luogo fresco, in un contenitore ermetico.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento