3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ravioline dolci di ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

ravioline dolci di ricotta

  • 250 grammi di farina 00
  • 1 uovo intero
  • 50 grammi di strutto
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • vino bianco q.b.

per il ripieno

  • 500 grammi di ricotta di pecora
  • 100 grammi di zucchero
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Lavorare tutti gli ingredienti a vel. 5 per 1 min. aggiungendo tanto vino bianco quanto basta ad avere un impasto morbido e compatto. Fate riposare in frigo per 1 ora. Nel frattempo fate sgocciolare la ricotta e conditela con lo zucchero e la cannella ( potete aumentare le dosi dello zucchero se la preferite più dolce). Stendere l'impasto in una sfoglia sottile, ritagliare dei cerchi di circa 8-10 cm di diametro. Distribuirvi nella parte superiore la ricotta e ripiegare a metà il cerchio in modo da avere delle semilune. Sigillate bene i bordi con un tagliapasta o anche con una forchetta e friggere in abbondante olio di semi. Fate asciugare su carta assorbente e fate rotolare le vostre raviole in un piatto con zuzzhero e cannella. Mangiare calde. Buon appettito!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La ricetta é Buona ma dopo la

    Creato da Lukebimby il 17. gennaio 2016 - 11:59.

    La ricetta é Buona ma dopo la frittura erano biscottati. Sai come farli piú morbidi?

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti