3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RICETTE DI NATALE - Fudge ai pistacchi e burro salato della blogger Giada


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

fudge

  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 40 grammi burro leggermente salato
  • 100 grammi latte condensato
  • 100 grammi pistacchi al naturale sgusciati

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Tostate i pistacchi in forno caldo a 180°C mettendoli direttamente sulla leccarda. Ci vorranno circa 5/6 minuti e dovrete rigirarli spesso.

    2. Dopo che si saranno raffreddati, tritateli grossolanamente: 2/3 sec vel 6. Se preferite potete anche lasciarli interi.

    3. Tritate il cioccolato: nel boccale 5 sec. vel 8

    4. Unite il burro: 5 min. 70°C vel Soft

    5. Unite il latte condensato: 5 sec vel 3

    6. Unite due terzi dei pistacchi e mescolate: 20 sec antiorario vel Soft.

    7.  Versate il composto in uno stampo da plumcake di silicone o in alternativa rivestito di carta forno. Lasciate raffreddare e riponete in frigorifero per almeno un paio d'ore, meglio se tutta la notte. 

     

    8.  Tagliate il fudge a cubetti e...godetevelo! 

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buoni e veloci, un'ottima idea regalo...

    Creato da fairysab il 1. gennaio 2019 - 16:17.

    Molto buoni e veloci, un'ottima idea regalo Natalizio.

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • trinacria79 ha scritto:...

    Creato da fairysab il 1. gennaio 2019 - 16:15.

    trinacria79 ha scritto:

    voglio provarla.... anch'io vorrei chiedere cone viene utilizzata l'altra parte di pistacchi che non viene unita al composto.... grazie


    Ciao! Una parte dei pistacchi si amalgama nel composto e l'altra si stende sulla carta forno prima di versare sopra il composto, così resta attaccata e si vede in superfice come in foto.😉

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • voglio provarla.... anch'io

    Creato da trinacria79 il 6. marzo 2015 - 16:57.

    voglio provarla.... anch'io vorrei chiedere cone viene utilizzata l'altra parte di pistacchi che non viene unita al composto.... grazie

    18.03.2015 - finalmente è arrivato Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra otimo, ma...e il resto

    Creato da La Matty il 20. dicembre 2014 - 12:03.

    Sembra otimo, ma...e il resto dei pistacchi??

    Accedi o registrati per inviare commenti