3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ricotta a strati con frutti di bosco mandorle e pinoli


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 300 gr di ricotta da frigo
  • 100 gr di mirtilli o lamponi o more
  • 2 cucchiai di mandorle
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 3 cucchiaidi sciroppo di agave (oppure 2 di zucchero di canna)
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versione personalizzata di una ricetta da cucina naturale, viene una coppetta fresca e buonissima

    Tostare in forno pochi minuti mandorle e pinoli.

    Inserire nel coperchio chiuso la ricotta e lo sciroppo e amalgamare 10 sec/ vel 5.

    Inserire nelle coppette alternando uno strato di crema con uno di mirtilli (o lamponi, o more). Cospargere la supeficie con mandorle e pinoli.

     

    Tostare in forno pochi minuti mandorle e pinoli

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento