Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Per 6 persone 250 gdi ricotta di mucca (o di pecora se piace) - 200 g di fragole - 100 g di zucchero - il succo di mezzo limone.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Preparare la salsa alle fragole come da ricettario base a pag. 90: versare fragole, zucchero e il succo di limone nel boccale e 4 min, 80°, vel 4. e mettere in frigo. Al momento di servire mettere una fettina di ricotta su ogni piattino e guarnire con la salsa alla fragola. Io l'ho versata col cucchiaio perchè dovevo far presto e comunque si presentava molto bene a mio avviso, ma volendo si può usare la siringa per farci dei ghirigori e guarnire con pinoli, foglie di menta, zuccherini colorati ecc. ciao belle mie
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento