3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ricotta e Fragole


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per 6 persone 250 g di ricotta di mucca (o di pecora se piace) - 200 g di fragole - 100 g di zucchero - il succo di mezzo limone.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la salsa alle fragole come da ricettario base a pag. 90: versare fragole, zucchero e il succo di limone nel boccale e 4 min, 80°, vel 4. e mettere in frigo. Al momento di servire mettere una fettina di ricotta su ogni piattino e guarnire con la salsa alla fragola. Io l'ho versata col cucchiaio perchè dovevo far presto e comunque si presentava molto bene a mio avviso, ma volendo si può usare la siringa per farci dei ghirigori e guarnire con pinoli, foglie di menta, zuccherini colorati ecc. ciao belle mie
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento