3.8 (4)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-07-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di ricotta di mucca
  • 100 gr di zucchero
  • 150 gr di latte
  • 50 gr di maizena
  • 30 gr di cacao in polvere amaro
  • 20 gr di gocce di cioccolato fondente
  • 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le gocce di cioccolato e lo zucchero 5 sec vel 8, aggiungere la vanillina il cacao e la ricotta 10 sec vel 3 1/2 aggiungere la maizena e il latte 20 sec vel 4 1/2 versare in uno stampo da budino al silicone in forno caldo 200°/220° per circa 45 min lasciare raffreddare nello stampo (fuori dal forno) sformare su un piatto e mettere in frigorifero almeno 3/4 ore (io lo lascio tutta la notte)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RICOTTA IN FORNO AL CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti