3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISO SOFFIATO AL CIOCCOLATO AL LATTE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 100 g di riso soffiato
  • 270 g di cioccolato al latte
  • 20 g di burro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare il cioccolato 6 sec. vel 7 unire il burro e sciogliere 4 min. 50° vel. 3. se il cioccolato si attacca alle pareti fatelo scendere con la spatola.in una capiente ciotola mettere il riso e il cioccolato fuso, mescolare velocemente. versare il tutto in una ciotola di alluminio, spianare e lasciare solidificare.dopo tagliare a forma di barrette con un coltello lungo dalla lama riscaldata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Questa ricetta e' quella

    Creato da elena72 il 18. gennaio 2011 - 18:49.

    Questa ricetta e' quella pubblicata sul libro "il senso del cioccolato" vero?

    L'ho fatta l'altro giorno per la merenda dei miei bambini e tra l'altro avevo diverse barrette di cioccolati diversi da finire,ho fatto un miscuglio ed e' uscito molto buono........e' gia' finito tutto.Elena


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti