Ingredienti
4 persona/persone
- 100 g di riso soffiato
- 270 g di cioccolato al latte
- 20 g di burro
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
tritare il cioccolato 6 sec. vel 7 unire il burro e sciogliere 4 min. 50° vel. 3. se il cioccolato si attacca alle pareti fatelo scendere con la spatola.in una capiente ciotola mettere il riso e il cioccolato fuso, mescolare velocemente. versare il tutto in una ciotola di alluminio, spianare e lasciare solidificare.dopo tagliare a forma di barrette con un coltello lungo dalla lama riscaldata.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQuesta ricetta e' quella
Questa ricetta e' quella pubblicata sul libro "il senso del cioccolato" vero?
L'ho fatta l'altro giorno per la merenda dei miei bambini e tra l'altro avevo diverse barrette di cioccolati diversi da finire,ho fatto un miscuglio ed e' uscito molto buono........e' gia' finito tutto.Elena
Elena