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Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 300 g di wafer, alle nocciole
- 300 g di nocciole
- 50 g di crema gianduia
- 100 g di farina di cocco
- 300 g cioccolato fondente
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tritare le nocciole: 10 sec. vel.9
Dividere il trito di nocciole in due contenitori : in uno metterne 1/3 e nell’altro i 2/3 circa.
Nel :tmlocked: mettere i wafer, tritare 5 sec. vel. 9
Aggiungere i 2/3 di nocciole e 50 g di crema gianduia, amalgamare: 20 sec. Antiorario vel. 4
Il composto deve risultare soffice ma non molle. Solo se necessario aggiungere ancora crema gianduia: i wafer contengono crema e il composto rimane molto molle. Tenere in frigorifero il composto fino a quanto è diventato duro, poi fare delle palline grosse poco meno di una noce. Metà passarle nella fatrna di cocco e l’altra metà
nel trito di nocciole tenute da parte, poggiare le palline su carta forno.
Spezzettare il cioccolato e metterlo nel :tmlocked: tritare: 15 sec. vel. 7
Fondere: 6 min. 100° vel. 3. Passare le palline nel cioccolato fuso, poggiarle su una gratella
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