3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

rocher cioccolato o cocco


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 300 g di wafer, alle nocciole
  • 300 g di nocciole
  • 50 g di crema gianduia
  • 100 g di farina di cocco
  • 300 g cioccolato fondente
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le nocciole: 10 sec. vel.9
    Dividere il trito di nocciole in due contenitori : in uno metterne 1/3 e nell’altro i 2/3 circa.
    Nel :tmlocked: mettere i wafer, tritare 5 sec. vel. 9
    Aggiungere i 2/3 di nocciole e 50 g di crema gianduia, amalgamare: 20 sec. Antiorario vel. 4
    Il composto deve risultare soffice ma non molle. Solo se necessario aggiungere ancora crema gianduia: i wafer contengono crema e il composto rimane molto molle. Tenere in frigorifero il composto fino a quanto è diventato duro, poi fare delle palline grosse poco meno di una noce. Metà passarle nella fatrna di cocco e l’altra metà
    nel trito di nocciole tenute da parte, poggiare le palline su carta forno.
    Spezzettare il cioccolato e metterlo nel :tmlocked: tritare: 15 sec. vel. 7
    Fondere: 6 min. 100° vel. 3. Passare le palline nel cioccolato fuso, poggiarle su una gratella
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento