Ingredienti
- mezza dose di pasta sfoglia dal libro base
- 2 mele, rosse con la buccia
- 3 cucchiai di zucchero
- un poco di acqua
- qualche goccia di succo di limone
- zucchero a velo
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6
1h 55min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tagliate la mela in 4, toglietele il torsolo e tagliatela a fettine sottili
Cuocetele nell'acqua con lo zucchero e limone, fino che diventano trasparenti, quindi scolatele e asciugatele tra 2 fogli di carta assorbente
Prendete la pasta sfoglia, stendetela a rettangolo, sottile circa 3 mm., e con il coltello tagliatela a strisce alte circa 4 cm., fate dei piccoli taglietti perpendicolari alla striscia, sul lato superiore, distanziati l’uno dall’altro di circa 5 cm.
Mettete ora le fettine di mela in fila, leggermente sovrapposte, sopra i taglietti della striscia di pasta, con la buccia verso l’alto, un pochino più su del margine della pasta, in modo che la mela ne rimanga un poco fuori
Arrotolate la striscia di pasta con le mele e assottigliate un poco la base del rotolino ottenuto, in modo da formare una rosa
Sistemate le rose ottenute su una teglia ricoperta di carta da forno
Cuocetele nel forno gia caldo a circa 200 °C per 20-25 min. (attenzione!! ciascuno ha il suo forno)
Spolveratele con lo zucchero a velo.
E’ una preparazione che ho trovato nel web e mi ha incuriosita, è molto bella e anche buona!
Accessori che ti serviranno
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoChe bella ricetta,
Che bella ricetta, complimenti, salvata!
Grazie
Nicedolce
Una sera che vuoi ci
Una sera che vuoi ci vediamo...e facciamo!
ciao mammamery quando mi fai
ciao mammamery quando mi fai vedere il procedimento??
molto semplici da fare e di
molto semplici da fare e di grande effetto!
Elisabetta
salvata tra le preferite! e
salvata tra le preferite! e grazie per aver aggiunto il link per la preparazione. ciao a tutte
alla fine ci sono riuscita,
alla fine ci sono riuscita, non sono come le foto che vedo qui però le abbiamo pappate!
Fiorella
passerotta@email.it ha
Grazie, adesso sì che ho capito!!!! spero di provarla il prima possibile.
Fiorella
FIOCA GUARDA QUESTA SE TI
FIOCA GUARDA QUESTA SE TI PUO' AIUTARE...............
[/quote] http://chiacchiereincucina.blogspot.it/2012/02/rose-di-pasta-sfoglia-con-le-mele.html
ahaaa!!! non ho proprio
ahaaa!!! non ho proprio capito niente della storia dei taglietti..... per far prima procederei come la normale torta di rose.... non hai foto di passaggi? vorrei portarla al compleanno di mia figlia.
Fiorella
Anch'io gradirei molto vedere
Anch'io gradirei molto vedere tutte le foto del procedimento perchè non so se ho capito bene tutto e vorrei provare a farle.....grazie
Dema
Le ho fatte ieri
Le ho fatte ieri sera...davvero un successone...eccole..
mammameri ha scritto: Sembra
Forse sarà l'età (la mia) ma servirà anche a me, mi piacerebbe proprio farle!
Ciao da nonna-luisa
bellissimeeeeeeeeeee...non
bellissimeeeeeeeeeee...non c'è che dire...apro un totoricetta!!Sarà una delle prossime prime pagine????Scommetto di si....meritatissimaaaaaaaaaaaaaa
Bella ricetta mi piace
Bella ricetta mi piace proprio il risultato d'effetto, stampata la proverò sicuramente.
Brava!!! bellissime e
Brava!!! bellissime e senz'altro buonissime, aggiunte le proverò. Ciao Francesca
borabora
Sembra complicato, ma è più
Sembra complicato, ma è più facile a farsi che a dirsi, comunque non appena le rifarò cercherò di mettere le foto Ciao
Sono veramente
Sono veramente bellissime..però la procedura per una pasticciona in cucina come me è un pò complicata..quando le rifai pubblichi le foto anche del procedimento?Grazieee!!!
Wizzy
Sono davvero meravigliose e
Sono davvero meravigliose e chissà che buone........... da prima pagina!!!!
Bravissima
No! diventano "morbidose" e
No! diventano "morbidose" e quasi trasparenti
ciao mammameri, bella
ciao mammameri, bella veramente questa ricetta, le roselline sembrano vere!!!
una domandina. le mele non si spezzano una volta cotte???
lully