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Salame al cioccolato mascarpone e caffe'


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Ingredienti

Salame al cioccolato mascarpone e caffe'

  • 200 grammo biscotti secchi
  • 90 grammo zucchero
  • 300 grammo cioccolato fondente
  • 100 grammo burro
  • 200 grammo mascarpone
  • 2 biccherini caffe'
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Preparazione della ricetta

  1. Preparate il caffe’ e mettete da parte.

    Mettere nel boccale i biscotti e tritare: 5 sec./vel. 4. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.

    Mettere nel boccale lo zucchero , polverizzare: 10 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.

    Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare: 4 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    Sciogliere: 3 min./60°C/vel. 1.

    Aggiungere il burro e il mascarpone, mescolare: 20 sec./vel. 4.

    Unite lo zucchero e mescolare: 10 sec./vel. 4.

    Aggiungere i biscotti tritati e il caffe’ e amalgamare: 30 sec./antiorario/vel. 3 spatolando.

    Togliere l’impasto dal boccale, disporlo su un foglio di carta forno spolverizzata di zucchero a velo e arrotolare dando la forma del salame.

    Mettete nel congelatore per almeno due ore prima di servirlo a fette.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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