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Ingredienti
Salame al cioccolato mascarpone e caffe'
- 200 grammo biscotti secchi
- 90 grammo zucchero
- 300 grammo cioccolato fondente
- 100 grammo burro
- 200 grammo mascarpone
- 2 biccherini caffe'
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- Preparate il caffe’ e mettete da parte.
Mettere nel boccale i biscotti e tritare: 5 sec./vel. 4. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale lo zucchero , polverizzare: 10 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare: 4 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Sciogliere: 3 min./60°C/vel. 1.
Aggiungere il burro e il mascarpone, mescolare: 20 sec./vel. 4.
Unite lo zucchero e mescolare: 10 sec./vel. 4.
Aggiungere i biscotti tritati e il caffe’ e amalgamare: 30 sec./antiorario/vel. 3 spatolando.
Togliere l’impasto dal boccale, disporlo su un foglio di carta forno spolverizzata di zucchero a velo e arrotolare dando la forma del salame.
Mettete nel congelatore per almeno due ore prima di servirlo a fette.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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