Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 21
 
published: 30-10-2003
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 2 tuorli 100 gr zucchero 100 gr burro biscotti secchi noccioline cioccolata a pezzi o gocce un pò di wermut cacao amaro abbondante
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- sbattere uova con zucchero aggiungere burro a temperatura ambiente poi i biscotti le nocciole tritate e la cioccolata, infine il cacao ed il liquore impastare bene e dare la forma di un salame tenendo l'impasto su carta pellicola, avvolgere e mettere in freezer.Usarlo tagliandolo a fettine
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 21
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti