3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salame al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 270 gr biscotti secchi (tipo oro saiwa) 80 gr cioccolato al latte 50 gr nocciole 150 gr zucchero a velo 1 uovo e 1 tuorlo 160 gr burro 50 gr cacao in polvere amaro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire i biscotti (magari spezzettandoli con le mani) e dare 3 colpi di turbo (devono rimanere anche dei pezzi grossi)e mettere da parte.
    Inserire nocciole e cioccolato al latte: 10" vel. turbo e mettere da parte con i biscotti.
    Sciogliere il burro (3-4 min. a 40°), inserire lo zucchero a velo, uova, cacao in polvere: 5/10" vel. 3 in modo che si amalgami il tutto. Aggiungere dal coperchio con lame a vel.1 i biscotti tritati con le nocciole e il cioccolato e spatolare per 10/15". Togliere l'impasto dal boccale e sistemare su carta alluminio formando uno o due salami (dipende dalla grandezza che si vuole ottenere, ma se il salame non ha un diametro troppo grande è più facile tagliarlo quando è duro). Lasciare in frigo per almeno due o tre ore e successivamente tagliarlo a fettine e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento