Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 gr biscotti secchi
- 100 gr zucchero
- 50 gr di cacao amaro
- 100 gr burro fuso
- 1 tuorlo
- 1/2 bicchiere di latte, o liquore
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Sbriciolare grossolanamente i biscotti nel boccale.
Aggiungere tutti gli ingredienti vel 2/3 per 50" "antiorario" spatolando se serve.
Versare il composto nella carta forno e modellare dando la forma di un salame con l'aiuto della carta forno.
Riporre in frigo per tre ore.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie:)
Grazie
Sere.61
Buonoooooo!!!!L'ho preparato
Buonoooooo!!!!L'ho preparato per domattina ma non ho resistito e ne ho assaggiato un pezzettino..squisito davvero, brava!
Ele
che bontà..... ma davvero è
che bontà..... ma davvero è così facile..... non vedo l'ora di provarlo....
Grazie per la ricetta...
Micky
forse adesso riuscirò a fare
forse adesso riuscirò a fare fuori gli ultimi rimasugli di cioccolato pasquale!!!!!!!!
Michela
Semplice e buonissimo! Si può
Semplice e buonissimo! Si può conservare nel freezer e affettare all'occorrenza.