3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salame di cioccolato al caffè


Stampa:
4

Ingredienti

Salame di cioccolato al caffè

  • 200 grammo biscotti secchi
  • 100 grammo cioccolato fondente
  • 100 grammo zucchero
  • 3 tuorli
  • 50 grammo burro
  • 2 tazza caffe'
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare il salame di cioccolato al caffe iniziare preparando il caffè.

    Successivamente mettere nel boccale i biscotti e tritare : 5 sec./vel. 4. Mettere da parte.

    Mettere lo zucchero nel boccale e polverizzare: 10 sec./vel. 10.Mettere da parte.

    Aggiungere il cioccolato a pezzi e tritare: 4 sec./vel. 7.

    Fondere il cioccolato: 3 min./50°C/vel. 1.

    Aggiungere lo zucchero a velo (tranne 3 cucchiai), il burro, i tuorli e amalgamare: 30 sec./vel. 4.

    Aggiungere i biscotti e il caffè e amalgamare bene: 30 sec./vel. 3 antiorario spatolando.

    Togliere l’impasto dal boccale, disporlo su un foglio di carta forno spolverizzata di zucchero a velo e arrotolare dando la forma del salame.

    Mettete nel congelatore per almeno due ore prima di servirlo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento