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Ingredienti
18 porzione/porzioni
Salame di cioccolato al mascarpone
- 200 g biscotti secchi
- 80/100 g zucchero, a piacere
- 75 g cacao amaro in polvere
- 300 g cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g burro, mobido, a pezzi
- 250 g mascarpone
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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9
5
Preparazione della ricetta
- 1)Mettere nel boccale i biscotti e tritare: 5 sec./vel. 4.
Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
2)Mettere nel boccale lo zucchero e il cacao, polverizzare: 10 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
3)Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare: 4 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
4)Sciogliere: 3 min./60°C/vel. 1.
5) Aggiungere il burro e il mascarpone, mescolare: 20 sec./vel. 4.
6) Unire il mix di zucchero e cacao e mescolare: 10 sec./vel. 4.
7)Aggiungere i biscotti tritati e amalgamare: 1 min.//vel. 4. Mescolare a fondo con la spatola. Mescolare ancora: 30 sec.//vel. 3.
9)Sistemare sul piano di lavoro un foglio di carta forno e trasferirvi l'impasto. Aiutandosi con la carta forno, arrotolare l'impasto dando la forma di un salame e avvolgerlo con la carta forno chiudendo a caramella.
10)Mettere il salame di cioccolato in frigorifero e lasciare rassodare per 3 ore.
Tagliare a fette e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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