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Salame di cioccolato al mascarpone


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Ingredienti

18 porzione/porzioni

Salame di cioccolato al mascarpone

  • 200 g biscotti secchi
  • 80/100 g zucchero, a piacere
  • 75 g cacao amaro in polvere
  • 300 g cioccolato fondente, a pezzi
  • 100 g burro, mobido, a pezzi
  • 250 g mascarpone
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1)Mettere nel boccale i biscotti e tritare: 5 sec./vel. 4.
    Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
    2)Mettere nel boccale lo zucchero e il cacao, polverizzare: 10 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
    3)Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare: 4 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
    4)Sciogliere: 3 min./60°C/vel. 1.
    5) Aggiungere il burro e il mascarpone, mescolare: 20 sec./vel. 4.
    6) Unire il mix di zucchero e cacao e mescolare: 10 sec./vel. 4.
    7)Aggiungere i biscotti tritati e amalgamare: 1 min.//vel. 4. tmrc_emoticons.8)Mescolare a fondo con la spatola. Mescolare ancora: 30 sec.//vel. 3.
    9)Sistemare sul piano di lavoro un foglio di carta forno e trasferirvi l'impasto. Aiutandosi con la carta forno, arrotolare l'impasto dando la forma di un salame e avvolgerlo con la carta forno chiudendo a caramella.
    10)Mettere il salame di cioccolato in frigorifero e lasciare rassodare per 3 ore.
    Tagliare a fette e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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