Ricette Bimby ®
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Ingredienti
- 50 g cacao amaro in polvere
- 100 g zucchero a velo
- 125 g yogurt bianco magro
- 170 g biscotti secchi
- pellicola trasparente
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettete i biscotti nel "coperchio chiuso" e tritate 7 sec vel 4.
Aggiungere il cacao amaro, lo yogurt e lo zucchero a velo.
Impastare per 10 sec vel 4 "antiorario" .
Stendere la pellicola trasparente, versare il composto dandogli la forma deisderata, avvolgere nella pellicola e riporre il freezer per almeno 2/3 ore.
Lo yogurt renderà il composto più morbido e cremoso rispetto alla ricetta originale.
Preparazione:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta grazie.I miei l'hanno divorato.per...
Ottima ricetta grazie.I miei l'hanno divorato.per nostro gusto (fondente) sono sufficienti 55g di zucchero.
Con questi pochi ingredienti credo che lo rifaro' spesso. Complimenti😉
Lucia