Ingredienti
- 200 gr di cioccolato al latte o fondente come si preferisce (vanno bene anche gli avanzi delle uova di Pasqua)
- 250 gr di ricotta
- 180 gr di frollini ai cereali
- 35 gr di burro
- 40 gr di zucchero a velo
- 70 gr di nocciole sgusciate e tostate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sminuzzare grossolanamente i biscotti (vi consiglio di farlo a mano xchè nel bimby si polverizzano troppo).
Mettere le nocciole nel "coperchio chiuso" e dare qualche colpo di turbo, in modo che alcune parti risultino fini ed altre a pezzetti. Mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" il cioccolato spezzettato ed il burro a pezzetti 3-4 min 50° vel 2-3 ( se ci fossero ancora pezzetti di cioccolato fate andare un po le lame a vel 4-5 finchè non si dissolvono). Aspettare finchè la temperatura torni a 37°, quindi aggiungere la ricotta 30 sec vel 4. Aggiungere lo zucchero a velo, le nocciole e i biscotti far andare a vel 2-3 "antiorario" finchè il tutto è ben amalgamato.
Bagnare e strizzare un foglio di carta forno di 40 cm, trasferire il composto al centro, dandogli la forma di un tronchetto, legare il cilindro alle estremità e riporre in frigo per 4-5 ore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo!e nella sua semplicità è stato molto apprezzato!!!
finalmente un salame di cioccolata senza uova crude dentro!salvata la proverò al piu presto!
il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".
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