Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 90 gr. di burro, 180 gr. di margarina, 90 di cacao, 90 di nocciole tostate, 90 di biscotti secchi, 3 tuorli d'uovo, 180 gr. di zucchero.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole :10" vel. turbo.Unire il burro, la margarina,il cacao e i tuorli d'uovo: 15-20" vel.2. Aggiungere i biscotti e far andare 15", vel.2. Suddividere il composto in due fogli di carta d'alluminio, e arrotolarli per lungo. Tenere in frigo almeno 6 ore.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta fatta...! Buona!
Ricetta fatta...! Buona!
Ciao Maga in Cucina! Ho una
Ciao Maga in Cucina!
Ho una voglia di salame al cioccolato che non puoi nemmeno inmaginare quindi eccomi qui a chiedere consigli
Vorrei sapere che tipo di biscotti utilizzi (io è la primissima volta che lo faccio) e perchè nel titolo hai scritto "ADATTA PER IV"?
Grazie mille e buon fine settimana