3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salame di cioccolato della Vale


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 3 pacchetticirca di oro saiwa (anche qualche meno)
  • 150 gr burro morbido
  • 150 gr cacao dolce
  • 150 gr zucchero
  • un po' di marsala
  • 2 tuorli di uova fresche
  • 1 tazzina di caffè.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale i biscotti, circa 7/8 secondi velocità 6. (controllare che non vengano sminuzzati troppo), aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare antiorario velicità 5 fino a quando gli ingredienti non si sono ammalgamati.

    versare il composto sulla carta forno e dare la forma di un salame, mettere in frigorifero per almeno un'oretta... tagliare e servire freddo..

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • concordo... altrimenti se

    Creato da 19vale82 il 23. agosto 2010 - 10:26.

    concordo... altrimenti se messo nel frigo almeno un'ora diventa un ottimo dolceeeeeeeeeee

    ipocalorico!!!!!!!!! slurppppp!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PROVATELO A METTERLO NEL

    Creato da sky il 22. agosto 2010 - 19:43.

    PROVATELO A METTERLO NEL CONGELATORE!!!!DIVENTA UN OTTIMO SEMIFREDDO!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti