Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
10 porzione/porzioni
- 3 pacchetticirca di oro saiwa (anche qualche meno)
- 150 gr burro morbido
- 150 gr cacao dolce
- 150 gr zucchero
- un po' di marsala
- 2 tuorli di uova fresche
- 1 tazzina di caffè.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Versare nel boccale i biscotti, circa 7/8 secondi velocità 6. (controllare che non vengano sminuzzati troppo), aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare
"antiorario" velicità 5 fino a quando gli ingredienti non si sono ammalgamati.
versare il composto sulla carta forno e dare la forma di un salame, mettere in frigorifero per almeno un'oretta... tagliare e servire freddo..
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoconcordo... altrimenti se
concordo... altrimenti se messo nel frigo almeno un'ora diventa un ottimo dolceeeeeeeeeee
ipocalorico!!!!!!!!! slurppppp!!!!
PROVATELO A METTERLO NEL
PROVATELO A METTERLO NEL CONGELATORE!!!!DIVENTA UN OTTIMO SEMIFREDDO!!!