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Ingredienti
Salame di cioccolato e nutella
- 200 grammo biscotti secchi
- 300 grammo Nutella
- 100 grammo cioccolato fondente
- 50 grammo zucchero
- 3 tuorli
- 50 grammo burro
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per preparare il Salame di cioccolato e nutella mettere nel boccale i biscotti e tritare : 5 sec./vel. 4. Mettere da parte.
Mettere lo zucchero nel boccale e polverizzare: 10 sec./vel. 10.Mettere da parte.
Aggiungere il cioccolato a pezzi e tritare: 4 sec./vel. 7.
Fondere il cioccolato con la nutella: 3 min./50°C/vel. 1.
Aggiungere lo zucchero a velo (tranne 3 cucchiai), il burro, i tuorli e amalgamare: 30 sec./vel. 4.
Aggiungere i biscotti e amalgamare bene: 30 sec./vel. 3 antiorario spatolando.
Se la consistenza dovesse essere ancora troppo sbriciolata aggiungete un goccio di latte
Togliere l’impasto dal boccale, disporlo su un foglio di carta forno spolverizzata di zucchero a velo e arrotolare dando la forma del salame.
Mettete nel congelatore per almeno due ore prima di servirlo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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