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Salame di cioccolato e nutella


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Ingredienti

Salame di cioccolato e nutella

  • 200 grammo biscotti secchi
  • 300 grammo Nutella
  • 100 grammo cioccolato fondente
  • 50 grammo zucchero
  • 3 tuorli
  • 50 grammo burro
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare il Salame di cioccolato e nutella mettere nel boccale i biscotti e tritare : 5 sec./vel. 4. Mettere da parte.

    Mettere lo zucchero nel boccale e polverizzare: 10 sec./vel. 10.Mettere da parte.

    Aggiungere il cioccolato a pezzi e tritare: 4 sec./vel. 7.

    Fondere il cioccolato con la nutella: 3 min./50°C/vel. 1.

    Aggiungere lo zucchero a velo (tranne 3 cucchiai), il burro, i tuorli e amalgamare: 30 sec./vel. 4.

    Aggiungere i biscotti e amalgamare bene: 30 sec./vel. 3 antiorario spatolando.

    Se la consistenza dovesse essere ancora troppo sbriciolata aggiungete un goccio di latte

    Togliere l’impasto dal boccale, disporlo su un foglio di carta forno spolverizzata di zucchero a velo e arrotolare dando la forma del salame.

    Mettete nel congelatore per almeno due ore prima di servirlo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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