3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salame di cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 1 bicchiere di latte parzialmente scremato, a lunga conservazione
  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di burro
  • 75 gr di cacao amaro
  • 750 gr di biscotti tipo oro saiwa
  • 1 tazzina di rum
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare a vel 8 i biscotti per alcuni secondi e metterli da parte (un po' alla volta)
    sciogliere il burro insieme allo zucchero a 60° per 5 min vel 3
    aggiungere il rum, il latte, il cacao amaro amalgamare il tutto per pochi sec. a vel 5
    travasare in una ciotola grande e unire man mano i biscotti tritati fin quando non si formera' un composto ben solido.
    Dargli la forma (aiutandosi con della carta da forno) di un salame e metterlo in frigo per almento 3 ore.
    Per accellerare spesso lo metto direttamente in congelatore, ma poi attenzione che non geli.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, ho trovato una ricetta

    Creato da Monina il 8. dicembre 2012 - 21:28.

    Ciao, ho trovato una ricetta on line anche con con le nocciole. Qual'è la migliore?

    http://www.ricette-bimby.net/salame-di-cioccolato-bimby/

     

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salame di cioccolato

    Creato da diamante400 il 10. marzo 2009 - 23:15.

    Grazie!!


    diamante400

    Accedi o registrati per inviare commenti