Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 porzione/porzioni
- 1 bicchiere di latte parzialmente scremato, a lunga conservazione
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di burro
- 75 gr di cacao amaro
- 750 gr di biscotti tipo oro saiwa
- 1 tazzina di rum
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- tritare a vel 8 i biscotti per alcuni secondi e metterli da parte (un po' alla volta)
sciogliere il burro insieme allo zucchero a 60° per 5 min vel 3
aggiungere il rum, il latte, il cacao amaro amalgamare il tutto per pochi sec. a vel 5
travasare in una ciotola grande e unire man mano i biscotti tritati fin quando non si formera' un composto ben solido.
Dargli la forma (aiutandosi con della carta da forno) di un salame e metterlo in frigo per almento 3 ore.
Per accellerare spesso lo metto direttamente in congelatore, ma poi attenzione che non geli.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, ho trovato una ricetta
Ciao, ho trovato una ricetta on line anche con con le nocciole. Qual'è la migliore?
http://www.ricette-bimby.net/salame-di-cioccolato-bimby/
Grazie!
salame di cioccolato
Grazie!!
diamante400