3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salame di cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 90 g di nocciole tostate di biscotti secchi 180 g di zucchero 90 g di burro 180 di margarina 3 rossi d’uovo 90 g di cacao
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere le nocciole, posizionare la vel. sul simbolo boccale chiuso e dare tre colpi di Turbo, mettere in una ciotola Inserire i biscotti: 5 sec. vel. 6, rimettere nel boccale le nocciole, aggiungere tutti gli altri ingredienti: !5 sec. Antiorario vel. 4, spatolando. Con il composto formare due rotoli su carta alluminio e tenere in frigorifero per 6 ore
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento