Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 90 gdi nocciole tostate di biscotti secchi 180 g di zucchero 90 g di burro 180 di margarina 3 rossi d’uovo 90 g di cacao
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale mettere le nocciole, posizionare la vel. sul simbolo boccale chiuso e dare tre colpi di Turbo, mettere in una ciotola Inserire i biscotti: 5 sec. vel. 6, rimettere nel boccale le nocciole, aggiungere tutti gli altri ingredienti: !5 sec. Antiorario vel. 4, spatolando. Con il composto formare due rotoli su carta alluminio e tenere in frigorifero per 6 ore
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento