Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 GR DI LATTE, 450 GR DI ZUCCHERO, 100 GR CIOCCOLATO FONDENTE, 100 GR DI CACAO, 30 GR DI FARINA, 100 GR DI FRUMINA O FECOLA DI PATATE, 30 GR DI BURRO, UN Pò DI STREGA
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- GRATTUGGIARE IL CIOCCOLATO, 10 SEC A TURBO, UNIRE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI (ECCETTO IL LIQUORE) 8 MIN 80° VEL 4. FAR RAFFREDDARE UN POCO, UNIRE LA STEGA (SE SI PREFERISCE) E FAR COLARE SUI PROFITEROLES. E' OTTIMA.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento