3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SALSA PER PROFITEROLES


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 GR DI LATTE, 450 GR DI ZUCCHERO, 100 GR CIOCCOLATO FONDENTE, 100 GR DI CACAO, 30 GR DI FARINA, 100 GR DI FRUMINA O FECOLA DI PATATE, 30 GR DI BURRO, UN Pò DI STREGA
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. GRATTUGGIARE IL CIOCCOLATO, 10 SEC A TURBO, UNIRE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI (ECCETTO IL LIQUORE) 8 MIN 80° VEL 4. FAR RAFFREDDARE UN POCO, UNIRE LA STEGA (SE SI PREFERISCE) E FAR COLARE SUI PROFITEROLES. E' OTTIMA.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento